Купить автобус | Бестселлер Америки Ford Transit станет еще более универсальным
16511
post-template-default,single,single-post,postid-16511,single-format-standard,mega-menu-top-navigation,mega-menu-max-mega-menu-1,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Бестселлер Америки Ford Transit станет еще более универсальным

Бестселлер Америки Ford Transit станет еще более универсальным

Форд, лидер по коммерческим автомобилям в течение 32 лет, как самый продаваемый грузовик Америки, объявил о выпуске обновленных версий своей широкой линейки коммерческих автомобилей. Ford Transit стал самым продаваемым коммерческим фургоном Америки в 2015 году. Предлагая лучший в своем классе набор из 64 конфигураций, Ford Transit расширяет свою универсальность к  2018 году, добавляя новые функции, призванные сделать его еще более полезным в работе.

Камера заднего вида, стандартная для фургона Ford Transit и пассажирской модификации, перемещается над задними дверями в моделях со средней и высокой крышей. Она останется рядом с номерным знаком на моделях с низкой крышей. Ford Transit также получит в качестве стандартного оборудования запирающийся перчаточный ящик, а также новую ручку выхода через заднюю дверь и задний светодиодный индикатор освещения. Новое дополнительное оборудование, доступное для 2018 модельного года, включает:

  • Полы повышенной грузоподъемности
  • Улучшенный комплект задних накладок
  • Выдвигающиеся подножки
  • Ручной стояночный тормоз
  • Складывающиеся зеркала с подогревом и с указателем поворота
  • AM / FM стерео приемник с аудиовходом, микрофоном и интерфейсом Bluetooth
  • Поручни на стойке для моделей со средней и высокой крышей
  • Улучшенный экстерьер
  • Электроподогрев сидений с кожаной отделкой

В 2016 году Ford продал больше грузовиков средней грузоподъемности, чем в любом году начиная с 1997 года. Рост продаж также увеличивает долю на рынке. Журнал Work Truck назвал грузовики Ford F-650 и F-750 «Средним грузовиком 2017 года». Это второй год подряд когда F-650 и F-750 завоевывают этот титул. При голосовании было предложено рассмотреть, какие из девяти конкурирующих грузовиков наилучшим образом соответствуют их требованиям автопарков, включая эффективность применения, долговечность, качество, обслуживание и затраты на владение. Ford пока остается единственным производителем, предлагающим  6.8-литровый бензиновый двигатель в сегменте грузовиков средней грузоподъемности. Ford также является единственным производителем грузовых автомобилей средней грузоподъемности, который разрабатывает и строит собственный дизельный двигатель.   6,7-литровый турбированный дизель Power Stroke® V8 обеспечивает лучшие в своем классе стандартные 270 л.с..

Новая программа Ford Commercial Vehicle Centre включает в себя более 670 дилеров по всей стране, которые предлагают предприятиям транспортные средства, варианты финансирования и сервисную поддержку, необходимую их бизнесу. Предлагается широкий выбор коммерческих автомобилей со склада с использованием запатентованного диагностического программного обеспечения, чтобы рекомендовать наиболее подходящие технические характеристики транспортного средства для конкретных деловых потребностей клиентов. Все работники дилерских центров проходят обучение на заводе. Отделы обслуживания дилерских центров открыты не менее 55 часов в неделю, а новые программы складирования помогают повысить доступность запчастей.

No Comments

Post A Comment