Купить автобус | Автобус «БРАВИС» в Челябинске
16637
post-template-default,single,single-post,postid-16637,single-format-standard,mega-menu-top-navigation,mega-menu-max-mega-menu-1,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.3,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Автобус «БРАВИС» в Челябинске

Автобус «БРАВИС» в Челябинске

В Челябинской области, как и некоторых других областях  работает экспериментальный автобус «Бравис»  с газовым двигателем, собранный компанией «КАМАЗ-Марко», которая является  совместным предприятием «КАМАЗа» и бразильской компании «Маркополо». «Бравис» — это автобус, который легко вписывается в бюджет любого предприятия, и пассажиры и водители несомненно оценят его.

Производство автобуса «Бравис»  было организовано в Челябинске, потому что городские транспортники намеревались приобретать автобусы с природным газом средней мощности и под эти потребности как раз и подходил  двадцатиместный 8-метровый автобус, который вмещает до  50 пассажиров и соответствует стандартам Евро-4.  «Бравис»   собран из компонентов, изготовленных крупнейшими мировыми производителями.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.